N
스니커마켓

나이키 카이리 3 'BHM'

카이리 3 'BHM'는 최상의 접지력과 유연성, 지지력, 반응성, 쿠셔닝을 효과적으로 구현해 카이리 특유의 정교한 움직임과
물 흐르듯 빠르고 매끄러운 플레이를 지원합니다.
블랙 히스토리 무브먼트 (Black History Movement)를 기념하는 특별한 디자인이 시선을 끄는 동시에,
오랜 시간 탁월함을 추구해 온 고유의 전통을 이어 갑니다.

남성용 사이즈로 출시되며, 2월 16일부터 Nike.com에서 만나 보실 수 있습니다.
Comments

희검금 색깔이 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ

에어 조던 XXXI 올스타와 같이 나오네요..
이러면 안되는데... 아.....ㅠㅠ
두족 다 구할수 있을려나...ㅠㅠ

카이리 3 'BHM'는 최상의 접지력과 유연성, 지지력, 반응성, 쿠셔닝을 효과적으로 구현해 카이리 특유의 정교한 움직임과
물 흐르듯 빠르고 매끄러운 플레이를 지원합니다.
블랙 히스토리 무브먼트 (Black History Movement)를 기념하는 특별한 디자인이 시선을 끄는 동시에,
오랜 시간 탁월함을 추구해 온 고유의 전통을 이어 갑니다.

남성용 사이즈로 출시되며, 2월 16일부터 Nike.com에서 만나 보실 수 있습니다.

http://www.nike.co.kr/display/displayShop.lecs?displayNo=NK1A80A37&mdmLnkYn=Y

아~~ 너무 곱네요!

이뿌네요

Black History Month 아닌가요 ??  Movement가 아니라,,,,

그렇죠
먼스입니다.

Movement 라니....Nike 웹 디렉터 분 큰 실수를 하셨네요...

OP

31을 먼저해야 될거같네요... 로열티를 질렀더니 어마어마하게 나오네요...ㅠㅠ

코트나 플레이용으로 신으려면 정사이즈 신어야 하나요? 반업?^^;;

무브먼트라고도 쓰나요? 먼쓰로 알고 있는데...

가시(?)가 없네요!!!! 힐 부분에 붙어있던 그것때문에 이번 카이리는 관심이 없었는데 이건 진짜 예쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건