Vapormax New 색상

관련글 : /g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=527671&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=212tp&page=3

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

나이키 베이퍼맥스 새로운 색상이 공개 되었습니다.

얼마전 'CDG' 베이퍼맥스 모델이 소량으로
해외 발매된 것으로 알고 있습니다만,
기본 모델도 실물이 궁금합니다.

북미 발매가 : $190 USD + Tax

Comments

우선 테스트삼아서라도 한족 꼭 신어보고프네요.그게 꼼데가르송 컬라보면 대만족이구요.

디자인을떠나 쿠셔닝한번 느껴보고싶네요

아.. ㅆㄷㅈ 베이퍼 맥스 오늘 DSM에 풀린다는 얘기듣고 하루종일 대기 탔는데 인스토어 온리였나 봅니다....
너무너무 슬프네요....

오~ 이 색은 CDG 보다 OG처럼 이쁘네요

엄청 예쁘긴한데 내구성이 안좋을것같습....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건