N
패션마켓

나이키 에어 트레이너 맥스 94 로우

NIKE AIR TRAINER MAX 94 LOW

컬러 : Black/White/Dark Pine/Black
품번 : 880995-001

OG 컬러 그대로 발매될 예정인 나이키 에어 트레이너 맥스94 로우 모델.
하이컷이 부담스러우셨던 분들은 잊지 말고 위시리스트에 담아 두셔야 할 것 같아요~

발매일이 공개되면 업데이트하도록 하겠습니다!

va SN
Comments

중학교때 처음으로 샀던 고가 운동화가 저색의 미드였었는데..추억으로 하나 구입해야 겠네요ㅠ

미드로 나왔으면더 좋았겠지만 로우버젼도 기대됩니다.

지금까지 3켤레 신어봤지만 무척 맘에 드는 디자인.

쿠션은 별루...

오호 ㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ 추억스트네요

중학교 다닐때 미드 정말 갖고 싶었는데~ㅋ 추억 돋네요^^

와우 부자친구들이 신었던..99,000원짜리 아임요~

간만에 한번 꺼내 신어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

기다리던 제품인데... 로우라 아쉽네요

미드가 더 좋은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건