N
스니커마켓

[루머 또는 확정] Yeezy Boost 350 v2 'Triple White'

adidas Yeezy Boost 350 v2 “Triple White”

Color: Cream White/Core White
Style Code: CP9366
Release Date: Spring 2017

개인적으로 제일 기대되는 이지 네요 ㅎㅎ
당첨되길 ㅠㅠ

Comments

흰색이라 관리가 힘들겠지만 도전! ^^

국내 발매인가요??

이지를 이렇게나 뽑아주네요...비록 모델 하나하나는 수요에 한참 미치지 못하지만,
이렇게 계속 뽑아주면 언젠가는 칸예 말대로....
원하는 모든 사람이 이지를 신게해 주겠다는 약속을 지키겠네요....

요거 괜츈네요 그러나 전 아디다스 불매운동 전개

이번에 필구 목록입니다 저건 리셀해서라도 살 기세!!

이건 반드시.. 됩니다ㅎㅎ

제발~~~~~~

텍스트까지삭제하니 더 이쁘네요 ㅎㅎ

이거 깔끔하니 조으네요

올백도 꽤 괜춘하네여 뭐 당첨이 되야 신겠지만..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건