Yeezy Calabasas Runner 추가 이미지

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

뉴욕 패션위크 (NYFW)에서 칸예 웨스트의
시즌 5 패션쇼가 열렸습니다.

의류 및 한동안 베일에 쌓여진 이지 '칼라바사스' 러너 모델도
추가 공개 되었습니다.

아무리 어두운 곳에서도 멋진 사진을 찍어주시는
오렌지킹님을 초대 했었어야 되는데 ...
사진들이 아쉽습니다 ;;

Comments

디테일한 사진도 곧 공개 되겠군요~~

바닥 쿠션부분이 더 두껍군요 지금 이지도 쿠션끝판왕인데 ..

정확한 디테일 사진은 아니고 추리에 의한 그림이지만 혹시나 싶어 올려봅니다-

또 찾아보니 되게 신빙성있는 사진이 있어 추가로 올려봅니다-

인스타에 사진 올라왔네요

아 저 신발은 솔직히 제가 근 10년간 본 운동화중 제일 못생겼어요..

개인적으로는

뉴발993과 라프시몬스 오즈위고&트레일을 처음 접했을 때의 기분이 드네요

못생겼지만 세련된 이 기분 ...

감각이 뒤쳐진건가 자괴감 들며 이쁜구석을 애써 찾으려다 보면

어느새 세상 가장 이뻐 보이며 데쟈뷰 느끼겠지요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건