꼼데가르송 x 컨버스 척테일러

Comme Des Garçons x Converse

척테일러 올스타 70 하이&로우 모델 입니다.
기존 하트로고와 함께 폴카닷(물방울) 패턴이 함께 사용되어 또 다른 느낌을 줍니다.

도버스트릿 온라인 스토어에서 발매 됩니다.

http://shop.doverstreetmarket.com/comme-des-garcons/footwear

Comments

땡땡이 너무 취향저격이네요 ㅎㅎㅎ

헉 맘에드네요 직배송가능한 사이튼가요?ㅋ

몇일출시일까요~?

DSM같은 경우는 뉴욕, 런던 홈페이지에서 한국 직배송 가능해요

긴자는 일본 내에서만 배송해줘서 직배송 원하시면 뉴욕이나 런던 홈피에서 사시는게 나아요

이쁜데 사이즈가 5단위로밖에 안나와서...ㅠㅠ
275신자니 작고 285신자니 너무커서 애매한녀석이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건