N
스니커마켓

Yeezy Calabasas Runner 추가 이미지

이지 시즌5 에서 모델들이 착용한 이지러너 3가지 컬러입니다.
이지350도 로쉐런을 카피하고, 이번 러너도 명품모델을 카피한듯 보여집니다.
저는 개인적으로 크게 끌리지는 않습니다.

Comments

디테일 사진 빨리 보고 싶네요.

굉장히 궁금 합니다.

정보 

팅커헷필드 다큐를 본이후라 그런지 ...

작성자분께서 말씀하신 '카피' 부분이 크게 와닿네요

혹시 두번째 사진의 잠바가 어느 제품인지 알수 있을까요?

이지350이 로쉐런을 카피했다는게...단지본인생각아닌가요?

OP

이지1 350이 처음 출시되었을때도 세계적으로 로쉐런카피라는 말이 많기도 하였죠.
로쉐런으로 커스텀한것도 유행이기도 했구요.
아마 풋셀에서도 어떤분이 커스텀해서 사진 올린것도 기억나네요.
칸예 본인이 아니라고 한다면 할수없지만, 구매자 입장에서 봤을때는 매우 흡사하군요.

해외에서는 나이키 모나크랑 비교하는글도 있더군요. 흔한 런닝화죠ㅎㅎㅎ

볼수록 매력있네요

전 몹시 아디다스 템퍼런 같던데요~

https://www.google.co.kr/search?q=%EC%95%84%EB%94%94%EB%8B%A4%EC%8A%A4+%ED%85%9C%ED%8D%BC%EB%9F%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1161&bih=970&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi0v_n44ZbSAhXHpJQKHWMoDz4Q_AUIBigB

미투 입니다^^

OP

아디다스 모델도 많이 비슷해보이긴해도, 칸예 성향으로 봐서는 발렌시아가가 더 많이 닮은듯해요.

저도 이 의견에 동참하겠습니다 ...이것뿐만이 아니고 솔직히 이지 전 시즌 다 여기저기서 영감 얻은거 재해석한거지 도대체 어느 부분이 칸예의 이지 인지 잘 모르겠더군요 특히 이번 시즌5보고 엄청 실망했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건