나이키 폴조지(PG1) 첫번째 시그네처 모델

폴 조지는 어떤 포지션, 어떤 환경에서도 최상의 퍼포먼스를 보여 줄 수 있는 농구 선수입니다.
나이키 PG 1은 경기가 시작되는 순간부터 마지막 휘슬이 울리는 순간까지 다양한 포지션에서
흔들림 없이 편안하게 경기를 이끌어 가는 선수들을 위해 탄생했습니다.

남성용 사이즈로 출시되며, 2월 25일부터 Nike.com에서 만나 보실 수 있습니다. 

PG 1 ‘SHINING’
129,000원
출시정보 : 2017년 02월 25일 오전 11시
블랙/멀티-컬러
911082-099

오전에 바로 이녀석에 대한 포스팅을 했는데
지금 나이키 공홈에 발매정보가 떳네요!!!

129,000원으로 아주 착한 농구화 가격입니다.

너무나도 기대 되네요!

Comments
OP

흰색도 기대 되구요!

가격이 너무 착하네요

스펙이 궁금하네요 ^^

플라이와이어 테크놀러지 루프시스템 적용의 앞쪽 스트랩 (플라이와이어 기반 스트랩)

쿠셔닝은 앞줌 (지상고가 낮아서 반응성이 좋죠)
부티힐
시그니쳐치곤 특별한 기능은 없습니다...저렴한 가격이 한몫하는거 같습니다.

언뜻 스쳐지나가듯 보면 실루엣이 코비6랑 많이 닮았네요...

부티힐에 앞쪽스트랩이라...저처럼 발등&발볼러들에게는 KD9처럼 주인 엄청 가릴것 같이 생긴 밧슈네요..
새로운 시그니쳐슈의 탄생인데 좋은 평가를 받았으면 좋겠습니다 

우왁 첫발표 이후 이것만 기다렸습니다
올해 좀 성장이 정체되는 것 같아 가슴아프지만
후반기 버닝하기를!!

양말이 더 이쁜데?? 요

깔창에 폴조지 얼굴 프린팅됬던거 소름끼쳤는데 다행히 수정되었네요

그건 첫 댓글에 있는 모델때문인데요, 2K17 표지모델 된거와 관련되서 나온거라 저 모델에만 깔창에 폴조지 얼굴 그려진걸로 알고 있습니다. 일반 모델은 그냥 사인만 있어요.

오 디자인도 괜찮고 가격도 준수하네요 ㅎㅎ

디자인 가격 다착하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건