N
스니커마켓

[추가 이미지] Supreme x Air More Uptempo

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

슈프림 x 나이키 에어 모어 업템포 추가 이미지 입니다.
'흰/빨' 색상이 매력적입니다

출처 : twitter

Comments

안녕하세요. solecorea님~^^
올려주시는 좋은 정보들 잘 보고 있습니다. 슈프림×업템포 처음 본 사진은 검흰이었는데 그건 별로 이쁘단 생각이 안들었는데 이놈은 심히 끌리네요..물론 못 구하겠지만..

정말 흰빨은.....

정말 별로인것같아요.. air이 가장 이쁜것같습니다

전 이건 욕심나네요
이게 1등인것 같습니다
좋은정보 감사합니다 ~~

이건 수량이 얼마나 풀릴련지...

수량도 궁금하지만 일단 발매가부터 걱정인1인...

오~~~ 빨강이 이뿌네요

흰빨색은 문구랑 꽤나 어울리네요!!

말이 필요없네요....

확실히 글자가 AIR만 못한기분이긴하네요 ㅠ

그래도 검정보단 이쁘네요

제 기에에서 이건 노려볼만하네요 :)

'불스'는 진짜 이색에 어울린다고 생각합니다! 그래서 제가 저색을 '리얼 불스'로 커스텀하려 했던게 기억나네요. 물론 귀차니즘으로...

이건 진짜 사고싶다... 언제 나오는지 아세요??

나름 매력있네요~ 굿~♡

이역시 딴 세상 신발이겠죠...

슈프림 콜라보라는 점 때문에 부각되어서 그렇지 저도 air 문양이 훨씬 이쁜 거 같네요..

딱 요거까지 3 컬러만 나왔으면 좋겠네요

검정 네이비 골드 레드 네가지로 나온다네요 ㅋㅋ 이제 다 유출되었네요

아재에 색 흰빨.., 동생분들 이건 아재들한테 양보들 하시는게 와 이거 딱 내꺼네 ㅋㅋㅋ

전 이 컬러 이뻐 보이네요~~!! ㅎㅎ

아 크리스마스 대신이라도 신고 싶네요

흠.. 언제 발매 할까요...

진짜 궁금하긴 하다...

AIR가 낫긴 한데 .. ㅜ

확실히 AIR 가 훨씬 낫네요..

그러니까 제가 살께요...

전 AIR 보다 이거 훨 나아 보이는데~역시 개취는 다 다른가봐요~

이건 또 얼마나 할려고...나이키 쉐리들...

우리 나라에 저거 구매하는 분들이 얼마나 될지 궁금하네요....

전세계적으로 몰릴텐데 ㅠㅜ
OP

특별한 이유가 없는 이상 국내에도 발매될것 같습니다 ^ ^

이뿌네요~ㅋ

이쁘다 정발하면 좋겠는데 ㅎㅎ

참 이쁘네요!

부디 나와주길... 허나 사지 못하겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건