아디다스 이니키 러너 부스트 발매예정 컬러들

ADIDAS INIKI BOOST

아디다스 이니키 러너 부스트(ADIDAS INIKI RUNNER BOOST)는 
80년대 러닝화에서 자주 사용했던 나일론 그리고 스웨이드 재질을 활용하여
요즘 가장 핫한 부스트 폼을 적용시킨 모델 입니다.

3월 발매 예정

via SN
Comments

오..! 굉장히 예쁘네요.

부스트라서 편할 것 같기도 하구요.
근데 하얀 부스트폼이 노란색으로 변할 걸 생각하면
고민이 되네요.

신발이 워낙 옛날 느낌 나서 변색 되도 괜찮을 것 같은 건 제 생각입니다

가격도 149.000원이라 좋네요 담달 아코 출시인거 같은데 진짜 12~3년전에 포럼 로우 구매이후로 아주 오랜만에 아디다스 신발 하나 사보겠네요

14.9라면 세일하고 이것저것 하면 인터넷에선 10만원 밑으로 구할 수도 있겠네요.

예쁘네요... 아동용 같기도 하고... 나오면 꼭 사서 봄에 예쁘게 신고 싶네요

요즘 부스트에 꽂혀서.... 조던 미안..

이쁘네요.

요새 참 잘나오네요 아디다스~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건