N
스니커마켓

이지 부스트 350 V2 'Zebra' 발매 예정

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
이지 부스트 350 v2 '지브라' 국내 발매 소식이 공식 업데이트 되었습니다.

먼저 소식을 전해주신 사이키델릭 회원님께 감사의 말씀 전합니다 

언제나 그렇듯 유의사항을 꼭 참고하시길 바랍니다.

▶ 2017.02.21(화)부터 수신동의한 개인 이메일로 신청 페이지 링크 순차 발송
▶ 2017.02.22(수) 6:00 PM까지 신청 기간 내에 여유있게 응모 (선착순 아님)

Comments

당첨되길 기원합니다

nmd 경찰차 이지브레드 때도 메일도 안왔다죠... 이번 지브라때는 메일 받아 볼수 있을런지.. 하기사 메일 못 받았다고 당첨이 안되는건 아닌 ... 당첨은 상관없더라구요 다들 건승하세요

감사합니다~~  그런데요 아디다스 공홈에 어디 들어가야지 이와 같은 내용 확인이 되나요 ;

하루 밀린건가요?  메일이 오려나..

당첨되면 주식 배당금으로 질러야 겠네여 ㅋ

이번에도...안되겠죠...ㅠ.ㅠ

이번에도 당첨이 되길 기원하며..

칸예의 새로운 스니커즈가 곧 발매된다고 얘기가 들리는데....
전 솔직히 새로운 제품들이 나온다해도 350 v2는 계속 나와줬으면 합니다.
정말 v2는 꼭 하나 신어보고 싶네요.....

격하게 동감합니다..
유행따라 이뻐보이는것도 있는데
정가로 꼭 한켤레쯤은 구해서 신어보고 싶네요..

제발 이번에는......

ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ 확실히 저보다 깔끔하게 정리 잘해주시네요 ㅎㅎㅎ 모두 화이팅

저도 제발 이번에는 꼭 성공 하고싶습니다!!!!

모두들 건승하시길 기원합니다~~~

당첨기원합니다~

메일이 안와있길래 봤더니 메일 수신동의 안했더라구요. 

메일 수신동의 안하고 하면 당첨 안되려나요??

오늘 응모했습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건