EQT 서포트 울트라 'CNY'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
오리지널스 EQT 서포트 울트라 'CNY' 색상이
국내 발매 되었습니다.

아쉽게도 현재 280 사이즈 까지만 구매 가능 하십니다 ㅠ

높은 가격이지만 모든 제품이
위 '나무상자'와 함께 전달 된다고 합니다.

구매시 사이즈는
정사이즈 또는 .5 사이즈 업 추천 드립니다.

Comments

저 닭띠라서 진짜루 사고싶었는데..
또 삼백은 정발이 안되는군요..ㅠㅠ
나무상자 너무 이쁩니다ㅎ
좋은정보 감사합니다~~~

발매전부터 나무상자때문에 구매하고싶었는데
가격이 부담스럽긴하네요ㅜㅜ
항상 좋은정보 올려주셔서 감사합니다^^

나무상자가 이뻐서 질렀어요~ 카시나온라인 가입되있으면 2월 10% 할인쿠폰으로 조금 저렴하게 구입가능해요~ 아디다스적립이나 할인쿠폰있으시면 아디다스공홈에서 구매하시는게 좋구요~

나무상자가 특이하긴한데 ...가격이 너무 세네요~~

신발보다 박스가 더 탐이나서 고민이네요~^^

박스 때문에 질러야하는 슬픈(?) 현실

정보 감사합니다!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건