Nike Air Max Day 2017 Collection

기대하고있던 Vapormax 외 몇몇 맥스류들이 출시됩니다.
날짜는 3월 26일 ( 북미기준 ) 인데, 아쉽게도 Air Max 97은 아직 안보이네요.

Comments

베이퍼맥스 아주 기대됩니다

OP

실물로 얼른 보고싶네요!! 오레오버전도 있으면 좋겠다만 플라이니트레이서처럼 엄청뽑아내지는 않길ㅠㅠ

1OG/atmos/master 이렇게 3개만 손에 넣고싶네요

OP

아 저도 1OG는 엄청 기다리고 있어요~
그냥 지나가지 못하죠~!

앗흐모스 정말 구하고 싶네요~

와 살인적인 맥스데이가 되겠네요 ㄷㄷㄷ

아흑 오래 기다렸습니다 아트모스 엘리펀트 필구

아트모스 아트모스!!!!!

아트모스

이번에 대박이네요

3월이 기다려집니다..

나중에 파이널블로우로 97을 뙇 터뜨려주기를 -

생각잘해서 신중히 원하는녀석 도전해야겠네요. 확률적으로나 경제적으로나... 모두 이쁘다는말이죠.

클래식한 맥스97, 03만한게 없죠 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건