나이키 에어 맥스1 OG '흰/빨' 이미지 공개

Nike Air Max 1 “OG”

발매 : 2017년 3월 26일

OG 감성 뜸뿍~~ 받아서 발매예정인 에어맥스1 흰빨.

박스랑 더스트백 까지 요즘 나이키 디테일 감성 충만 합니다.

via NK
Comments
야심차게 세워놓은 올해의 저축 계획은 아무래도 실행하기 힘들거 같습니다.....
OP

저축은 나이키 망하면 하는걸로...

그 전에 제가 망하면 안 되는데 말이죠...

앞코 실루엣은 올해도 수정이 안되는군요 ㅠㅠ

수량 많이 풀려서

쉽게 구매할 수 있으면 합니다..
예전 리트로 맥스1OG 매물조차 씨가 말라서..

예전에는 그래도 공홈에서 쉽게 구했었는데 말이죠... 제것은 작년에 사망했습니다.

MUST!!!!!!!!double up SHAWTY!!!!

이건 필구 해야겠네요

제발 많이 나왔으면 좋겠네요

코가 OG 실루엣이 아닌것같네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건