KITH x 아디다스 울트라 부스트 X (Ultra Boost X)

마이애미에서 열린 울트라 부스트 X (Ultra Boost X) 발매를 기념하는 행사 이미지 입니다.

너무나도 친숙한 브랜드인 로니 피그의 KITH 와 협업을 했는데요~
KITH는 남성용 제품뿐만 아니라 여성 및 키즈라인 까지도 전개를 하고 있습니다.

Comments

전 다른건 모르겠고, 서양누님들이 입은 레깅스가 좋쿤요

OP

인스타에서 많이 올라오더라구요~ 이신발 어머니하고 와이프 사주고 싶은데 국내에는 언제쯤출시를 할까요??

KITH콜라보아니라도 이디자인이면 여자분들 많이 걸으시는 분들한테는 디자인이 아주 좋네요.

OP

언니들이 신고있는 컬러 곧 국내발매됩니다!

오늘이나 내일부터 판매에 들어간다는 군요...

Emily가 이제 Kith로... ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건