Brandblack Future Legend Boot

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 개인적으로 꼭 경험해보고 싶은 브랜드 중 하나인 브랜드블랙의 Future Legend Boot 입니다- 사실 레이싱이 어떤 방식인지 궁금하지만 텅 부분에 밴드 형태가 아닐까 하네요- 요즘 뒤로 끈을 묶는게 트렌드인듯 한데 부츠라고 언급되어 있는 모델명을 봐선 라이프스타일 카테고리이며 온코트가 아닌 오프코트 용도로 보여집니다-

바텀은 기존에 퓨쳐레전드를 그대로 사용한 듯 합니다- 신발 R&D 에선 바텀의 금형 몰드 제작에 돈이 가장 많이 들어가는데요- 사이즈별로 다 만들어야하기에 적게는 몇천, 많게는 몇억이 돈이 들어갑니다- 아마도 그런 기본적인 바탕을 깔고 들어가기에 바텀의 제사용 및 어퍼를 달리해서 만드는것은 어찌보면 당연하다고 생각합니다- 여러 브랜드들이 그렇게 하고 있고 말이죠-

물성이 좋아보이는 어퍼의 가죽, 그리고 특유의 접혀져 있는 실루엣 등이 농구화 바텀에 잘 적용한 듯 합니다- 브랜드블랙... 참 괜찮은 브랜드인거 같습니다- 국내에도 매장이 생겼으면 하네요- 아! 물론 성공은 장담 못하지만 말이죠-

가격은 140불 입니다-

출처: 나이스 킥스, 아젠다 라스베가스

Comments

와 농구화군요

이건 뭔가하고 보는데 블랙 꺼였군요

디자인이 멋지네요

농구화 스러운 느낌도 없고

이지 750같은 캐주얼한 느낌도 나네요

OP

농구화는 아닙니다- 저도 농구화인줄 알았네요-

확실히 이런 언발란스, 그리고 틀을 깨는 방식이 요즘 트렌드인듯 합니다-

오 요즘 이런신발 찾고있었는데 감사합니다 !! 

OP

너무 이쁘네요 ㅎ

OP

실물이라도 보고 싶네요-

멜로 11 처음봤을때 느낌이랑 비슷하네요
디자인이 마음에 듭니다.
한번 검색해봐야겠습니다 ^^

OP

그러고보니 느낌이 비슷하네요-

버저비터 농구화 스럽네요 

OP

버저비터를 안봐서...

참고로 농구화가 아닙니다만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건