N
스니커마켓

Reebok Classic - Club C

클럽 씨 빈티지는 리복의 대표적인 코트 실루엣 클럽 씨 모델로 지난 시즌 일부매장을 통해 소개되어 패션 피플사이에 화제의 중심이 되었던 빈티지 팩의 업데이트 버전입니다.

- 리복의 대표적인 코트 실루엣 클럽 씨
- 패션 피플사이에 화제의 중심이 되었던 빈티지 팩의 업데이트 버전
- 빈티지한 컬러웨이에 클린한 라이닝을 적용

가격: 99,000원 

여담)
어제 실물로 보고 완전 빠진 모델입니다...
와이프가 제가신고있던 이지v2 벨루가 보다 이게 더 이쁘네 라고 까지했던 그 신발입니다...

P.s 전체적인(별거없는신발이지만)퀄이 정말좋더군요 ..
특히 가죽이 진짜 나이키가 본받아야합니다.
보들보들 부들부들 진짜 신발 가죽에 이리 매료된적은 처음이네요....
아! 글고 이쁘다라고 한 와이프에게 저는 이런건 덕선이나 신는거 아냐? 라고 하며 사줬네요...

Comments

빈티지한 느낌도 정말 좋네요^^

덕선이...ㅋㅋㅋ

다시 신어보니 이쁘긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ
옛 추억도 생각나고

빈티지한 느낌 좋네요.

오.. 취향저격

여성분들이 특히 좋아하더라구요~

이종류 하이탑 신었던 기억이.. 

진짜로 가죽퀄이 좋더군요

어디서 구매할 수 있을까요?

OP

전국 리복매장에 다 있을거에요~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건