[국내] 조던 11 의류 발매

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

조던 리스탁에 모두가 정신이 팔렸을때 ...
국내에도 소수의 '스패이스 잼' 의류가 발매 되었습니다.

저의 툰스콰드 져지는 어디에 ...

Comments

저지는 없군요 져지가 중요한데 ㅋ

맨 마지막꺼 사고 싶지만...

왠지 신발을 못살것 같은 기분때문에 망설여집니다 ㅎㅎ

저역시 사려다
이때까지 산 조던 반팔티를 보면서
뒤로가기 버튼을 눌렀습니다 ㅠ
멋지긴한데 ㅠ

OP

I believe I can fly ~

후드도 기가 막히게 이쁜것 같던데요
후드는 아직인가봅니다
좋은정보 감사합니다~~^^

앗...직구한 의류 중 티셔츠 하나는 국내 발매 되었군요! (왠지 모를 씁쓸함...ㅎㅎ)
후드도 나오면 좋겠어요!!

오~~~ 감사합니다..^^ 신발만 보고 나와버렸는데 That's all folks 티셔츠 바로 사야겠네요...작은 나이키 에어 풀로고 들어간 티셔츠 오랜만이라 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

저도 이중 제일 마음에 드는 놈이 보라색 루니툰즈 티셔츠 입니다 ^ ^

^^ XL도 안 빠지고 있어서 바로 겟 했습니다.. 스몰 풀로고 티셔츠 오랜만이라 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 안 되고 바로 나와버려서 못 보고 지나칠 뻔 했어요 ㅎㅎ

That's all folks 티셔츠는 디자인이 뭔가 2% 아쉽네요

농구공만 동그라미 위로 안튀어나왔으면 살거같기도한데ㅎㅎ 

저는 요망한 작은 나이키에어 로고 때문에 끌려서 겟!!^^

후드와 져지도 나와주길...

감사합니다 갤럭시 티 하나 질렀네요ㅎ

멋쟁이 fany님 ㅋㅋ

휴 왜 이쁜건 다 빼먹고 발매하는지 이럴 줄 알고 맨투맨 직구했는데 다행인지 아닌건지 모르겠습니다

설마..이것만 나오는건 아니겠죠?? 저도 신발 못구할거 같아서 심히 망설여지네요;;

That's all folks.

후드원함

이번에 제눈에는 후드가 정말 이쁘더군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건