N
스니커마켓

[해외] AIR JORDAN XXXI "SUPERNOVA"

크리스마스 이브에 발매될 예정인 에어 조던 31 "슈퍼노바"입니다.

저는 다른 색상은 좋은데 아웃솔과 점프맨 색상이 좀 아쉽게 느껴지네요..

색상: Concord/Bright Mango/Black/Barely Volt
제품 번호: 845037-400
발매일: 12/24/2016
가격: $185

Via Sole Collector
Via KicksOnFire

Comments

아웃솔이 하악하악인데요!!!

그러게요~ 

아웃솔이 멋진 녀석이로군요!
OP

그렇군요. 저는 뭔가 바닥의 글씨가 없어서 허전하게 느꼈던 것 같습니다.

이 아웃솔이 스잼에 적용됐다면 좋았을뻔 했네요

순간 갤럭시인줄ㅋ 바닥은 갤럭시네요ㅋ

OP

우주의 기운이 느껴지죠^^

왓더 31 기대해봅니다..

그렇네요.. 스잼 바닥을 저렇게 해주지 ㅠㅠ

헉... 아웃솔이 멋진데요 전??? 갤럭시같아요 ㄷ ㄷ

아웃솔 갤럭시...ㅎㅇㅎㅇ
31탄은 줄기차게 뽑아줬으면..

저희 팀 유니폼 컬러랑 맞아서 운동할때 신고싶은데.그러질 못해서 아쉽군요...

국내엔 없는 것 같고 네이버검색해서 나오는 30몇만원은 너무 비싸고 해외직규 하고 싶은데 어떻게 구매를 할 수 있을까요??? 너무 사고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건