에어 조던 4 레트로 흰검금 'Royalty' 이미지 및 발매일정

보면 볼수록 기대되는 컬러 입니다.
나이키가 퀄리티만 괜찮게 뽑아주면 좋겠네요.

Air Jordan 4 Royalty
Black/Metallic Gold-White
February 5, 2017
$190
308497-032

Via SF

Comments

엄청 고급스럽네요

왠지 모르게 중간 검정 배경 사진 7장은 정품이 아닌 것처럼 보입니다,,,,

요즘 가품이 많아서 그렇게 보이는걸까요,,,,^^

흑형들 좋아하는 컬러 ㅋ 멋지네요

이 사진으로만 봐도 아웃솔과 미드솔 사이 색감 번짐 같은게 보이는데 이번에도 역시 퀄은 별로지 싶네요

정말가지고싶은데 드로우확률몇퍼나될까요..

멋지네요 ㅋㅋ

으아아 너무가지거싶네요 취향저격

블랙에 포인트 주기 좋겠네요 이뿌네요

워 고급지네요 ㅎㅎ필구 ㅎㅎ

차라리 프리미엄 이었으면..

고급지네요..`

내년에 블랙톤이 많이나와서 기대됩니다 근데 이건 세무같네요 부담이..

일단 흰색 아니면 좋음~~ 흰색은 이쁘긴 한데 오염될까 잘 신지도 못하겠어서; 이건 필구입니다!!

진짜 예쁘네요...갖고싶다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건