2017 조단 릴리즈정보!

2017년 상반기 릴리즈되는 조단 링크입니다~
풋셀분들의 소비를 조금이나마 계획적이 되는걸 돕기 위해서 ㅋ...
모두들 2017년엔 원하시는 신발들 모두 겟 하시길 바라며!
http://sneakerbardetroit.com/air-jordan-release-dates/

Comments

게시판 옮기셔야겠습니....

OP

아 생각을 못했네요 감사합니다!

게시판 이동해 드렸어요!

OP

감사합니다!

8 Take flight가 자꾸 이뻐보여서 큰일이네요...

맞아요!!! 완전 대박 이쁘네요.... !!

어려운 싸움예상합니다 ㅋㅋ

OP

전 13이 너무 예뻐보여요......ㅠ

나이키 진짜... 사람들 홀리게 만드네요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ장사수완 좋은 사람들만 일하나봐요

상반기에 살녀석은 이녀석 하나 뿐인걸로!

OP

11로우는 사랑이죠 ㅋㅋ

다행입니다. 전 살게 없어서...

OP

과연 그럴까요?ㅋㅋ 2016년에 대박들이 너무 많이 나오긴했죠

그닥 확꽂히는게 하나도없네요 ㅎㅎ..

OP

막상 그날이 닥쳐오면 아닐수도..ㅋㅋ

좋은정보 감사합니다.

일단 8탄 2개 사주고... 4 모터도 꼭 사고....
지갑은 또 비고....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건