N
스니커마켓

AIR JORDAN 1 OG ROYAL 2017 RETRO

Air Jordan 1 OG “Royal” to release on April 1st 
The retail price tag is set at $160 USD.

Black/Varsity Royal-White
555088-007
April 1, 2017
$160

4월로 발매일이 당겨졌네요
부디 한 켤레 가질수있길 기도해 봅니다 

( 오해가될 2013 버젼 사진은 삭제합니다 )

Comments

이번엔 팩토리레이스와 발목지지대 되어 나오나요?

아래사진은 예전 모델인가요? 쭈구리가 아니넹

첫번째사진빼고는 다 2013년 모델이네요

저번에 루머떴었던 레어에어 범고래는 언제쯤 나올까요? Og리셀로 사기엔 비싸서 노리고 있었눈데요

만우절인가요?

OP

엇...만우절...엇...;;;

기달릴만큼 기달릴테니 부디 내발을 감싸다오...

브레드도 그렇고 로블도 그렇고

2013년보다 색감이 좀 탁한거 같아요.

브레드는 그렇다 치더라도 로블이 저렇게 나오면

로블 특유의 영롱함(?)이 잘 표현되지 않을까 걱정이네요.

실루엣은 좀 더 og에 맞게 구현되는 것 같기도 한데.

아울렛에서 만나길 희망합니다

로블 아울렛행 희망에서 웃고 갑니다....

내꺼하자~

확실히 색이 좀 진해졌네요
쭈글이 가죽 아닌게 더 이쁜듯 하네요
로블 밴드라 해야하나요

제발좀...

아..이번에도 드로우겠지요? 한번더ㅋ

아..왜..자꾸 쭈구리.....

기대되는 제품이네요 ㅎㅎ

제발 좀 당첨 됐으면

매번 조던1은 리셀가로 사니 ㅠㅠ 하

하..몇시간전에 밴드하나 더 사놨는데..
이럴수가

2017년 스타트는 로블로 시작해야겠네요.

브레드는 그렇다 쳐도 로블까지 쭈그리 라니... 주름에는 강하겠네요 ㅎㅎ

아아 제발 브레드 밴드처럼 많이좀 풀어서 신고싶슾니다 진짜 ㅠㅠ 너무 갖고싶었던 제품이고 기대중이기에 더욱 설레는군요 ㅋㅋ 진짜 한켤레만 주세요 나이키님 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건