조던11로우 흰하 2001 vs 2017 비교 이미지

Air Jordan 11 Low

컬러 : White/University Blue
품번 : 528895-106
가격 : $175
발매 : 2017년 4월 15일

저~ 푸르딩딩한 유니버시티 블루 컬러와
때묻지 않은 아웃솔을 보고 있으니 올 여름이 벌써 기대 됩니다~  

via SN
Comments

정말로 예쁘네요. 작년 체리는 국내 발매가 안되서 너무 서운했는데 국내에 꼭 발매했으면 좋겠습니다.

제대로 나왔네요. 에나멜면적하며 거의 비슷하네요 굳굳

옛날 생각나네요.

차이점은 2001년보다 안감이 얇아졌네여 

차이점이 있나요? 변색만 된거같은데 안감두께도 각도 때문에 그렇지 똑같은듯

2001 리트로 신어봐서 보니까 알겠는데요.

안감두께 다르고 아웃솔도 하얀 클리어 솔에서 푸른 아이시솔로 변경이네요 
카본도 다르네요. 

대학교1학년때 신고댕겼었는데 ㅎㅎ 무조건 2족 지릅니다 ㅎㅎ

흰빨과는 달리 가죽으로 나오네요 오오

실루엣이 변화무쌍한 미드와는 달리
로우들은 상대적으로 안정적으로 뽑혀 나오네요 ㅎㅎ

롯데백화점에서 삿던게 벌써 16년전이네요 ㅎ

보자마자 캔디바 생각나게 시원한 색깔이네요ㅎㅎㅎ

사진을 보고 있자니 가슴이 설레네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건