에어 조던 'Black History Month' Collection

마틴 루터 킹 데이를 기념으로 2월에 나이키 조던에서도 'Black History Month' 컬렉션을 선보인다고 합니다.
컬렉션에는 조던 31, 멜로 M31, 멜로 M13, CP3.X , SuperFly5, ExtraFly 5 종류의 제품이 포함되어 있고 올 블랙과 'BHM' 브랜딩이 특징이라고 합니다.

via SN

Comments

BHM 나올 시점이군요~

정보 감사합니다!!!

31... oh my...

이번꺼는 너무 시컴하네요...ㅜ.ㅜ

1은 이번엔 없나보네요

아웃솔에 양말 붙여놓고 양말에 무늬만 달리 한것 같네요

다 별로네요 개인적으론~~~ 

요즘 나오는 농구화들 경량화, 기능성에 초점을 둬서

90년 2000년대에 나오던 다양한 시도를 못봐서 아쉽습니다

블랙일색이네요..~

31탄만...괜찮네요..

내가 좋아하는 블랙 ..전 가방 티셔츠 자켓 모자 바지 지갑 벨트 신발도 대부분 블랙만 구입해요.. 그래서 별명이 저승사자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건