AIR JORDAN 8 “TAKE FLIGHT”

Air Jordan 8 “Take Flight”
Sequoia/Black-Wolf Grey-Max Orange
305381-305
January 28, 2017
$190

- 위 사진은 샘플로 돌던 사진 입니다 - 
샘플에서 받았던 충격까지는 아니지만 분명 매력있네요
올해 시작은 요녀석으로~

Comments

이거 글로벌 발매일이 15일인가 그랬는데 한국에는 소식이 없네요ㅎㅎ

해외는 1/28로 바뀐 걸로 알고있습니다.. 수량은 꽤 넉넉한 듯 합니다~

아 그렇군요~ 다행이네요 국내에도 꼭 들였으면 좋겠습니다

조던 4가 이런 컬러로 언디핏 콜라보라고 나왔던거 같은데 

이 모델도 너무 이쁩니다 
OP

Undefeated x Air Jordan 4 Retro

조던 10 다크쉐도우 OG 느낌이 물씬나네요 멋집니다 !

멋진데 샘플때의 충격은 잊을수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

아... 저 주황색이 포인트였는데... 아쉽네요

제발! 한족만!! 신어보잣!!!

오 전투기 느낌이네요

우리나라에나옴 얼마정도 할까요?

노룩 패스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건