Air Jordan 12 'CNY' 1/28 확정

유럽과 미국 몇몇에 발매될 예정입니다. 

작년에 wings와 화이트ovo가 발매되었고 올해는 이 아이와 검둥이ovo가 발매될 예정인데
이 아이가 스타트를 끊는군요. 

뱀피부분이 특이하네요
Comments

올해 체리도 예정에 있는것 같던데 쭉쭉 뽑아내는군요.

OP

중국서 워낙인기니 작정한듯...
Cny라는 명칭부터 ㅇㅅㅇ

안녕하세요 카미님 -

이미지 및 제목 수정 해드렸습니다.

참고 부탁드립니다.
OP

감사합니다

타 카페에서 본 게시글에서는 중국 오프매장(항저우 나이키)에는 르브론14와 함께 이미 발매되어 있더군요.

OP

마스터와 비비드를 쓸어갔던 중궈들이 냅두다니 별일이네요 ㅎ

이거 중국공홈에서 발매된지 좀 됐습니다.발매가 1599위안이고 큰사이즈들은 다 남아있습니다^^

OP

감사합니다. 덕분에 주문했습니다.

하지만 중국은 설연휴라 택배가 이제 한달걸리는 시기네요 -_-

중국 공홈 한국카드 대나요??

OP

잘 모르겠습니다. 알리페이로 했네요

감사합니다 저도 한번 도전해봐야겟습니다 ㅎ

OP

예. 미국 250불, 유럽 250유로인데.. 가격이 잘나왔네요. 다행히 사이즈도 많이 있어서 ㅎ

이쁘지만 12라서 저는 패스했습니다. 31CNY를 살까 고민중입니다^^

플옵이나 내줬으면..^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건