N
자유게시판

조던1 블랙 핑크 컬러 공개 (스카치)

AIR JORDAN 1 GG

컬러 : Black/Vivid Pink-Anthracite
품번 : 332148-019
가격 : $140
발매 : 2017년 봄 시즌

조던1 블랙/핑크 모델이 공개 되었습니다.

이미지 처럼 핑크컬러 부분이 스카치로 처리가 되어 있구요~
바디는 쭈구리 가죽이 사용되었습니다. 
또한 윙로고가 자수처리 되어 있어서 디테일이 굉장히 좋습니다.

하지만 전 조던1 블랙핑크 보다는
 블랙핑크 걸그룹이 더 좋아요~

https://www.youtube.com/watch?v=8i8dOoM98AM

사.랑.해.요.
블.랙.핑.크.

Comments

블랙핑크 좋아요

블랙핑크에 한표 던집니다

휘~파람

블랙핑크 호~ 입니다~ㅎㅎ

사랑해요
블랙핑크!!!

맨사이즈는 안나오는건가보군요ㅠㅠ

지수

마지막 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 제니양을 사랑합니다.

로제

와우...스카치가 참 이쁘게 나타나네요~블랙핑크 저도 사..사 ㄹㅏ..아..아닙니다..

블랙핑크 소개 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ

블랙핑크 보단 트와이스 아닌가요...라고 했다가 탈퇴 당하는건 아니죠?

역시 GG 사이즈로 발매군요~ 발꾸겨라도 신어야겠어요

블핑이들한테는 조공으로 가겠네요~

니키 미나즈한테 잘어울릴거같군요

색깔 취저당했네요ㅠ 사이즈 맞게 나오면 꼭 사고파요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건