Air Jordan 1 "All Star"

Air Jordan 1 High OG "All Star"

NBA All Star주말에 발매가 될예정이라네요.
발매일 : 2017. 02. 19
발매가 : $160
전쟁이 예상이 되는데요? ㄷㄷㄷ

사진출처 : Sneaker Rumors

Comments

깔끔하니 좋은데요?! ㅎㅎㅎ

OP

똥파리2가 될듯
프라그파리? ㅋㅋ

똥파리와 X고래가 합쳐져...
...똥고래로...

전쟁은 아닐듯싶습니다..

앗... 저 반짝거림은......

머지 이 풍뎅이는...

실물 봐야 알겠지만

사진으로는 풍뎅이가 부담스럽지는 않네요

드로우건 선착순이건

주문해보려 합니다.

왠지 모르게 쉽진 않을 듯 합니다.

또 똥파리

오묘~ 하네요!

사진을 좀 더 봐야겠지만 대박 터트릴 수 도 있다고보여지네여 저는 +_+

색배합은 좋네요
하지만 댓글의 프라그는 ..
이게 어떻게 프라그로..

이쁘네요 도전해봐야겠어요

전쟁까지는ㅎ 안갈듯하네여

잘나가다가 코에다가 똥파리 칠을 했네 ㅠ ㅠ

똥파린가여

그래도 조던1은 무슨짓을 해도 이뻐보이네요
제 눈에는 이뻐보이네요!!

이뻐보입니다ㅋㅋ

일단은..블랙토&밴드가 더 이뻐보입니다^^;

저를 부르셨나요?? 안녕하세요 전쟁입니다!

팔찌에 관심가는건 ......  마치.. 손오공 머리에 쓰는...

어차피 살 사람들은 다 사겠죠.

가격은 175로 잡혀있네요 풋액션에서 여성은 140인으로요;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건