공홈 조던 13 OG 시카고 발매예정

2월18일이군요.. 멋진녀석이옵니다^^

Comments
OP

영자님도 겟!!하시길 바랍니다ㅎ

정보 감사합니다.

핸드폰 캡쳐 화면 수정 해드렸습니다.
OP

감사합니다!

역시 친절하셔....

진심 갖고 싶다 ㅠㅜ. 미치도록 갖고 싶은거 보니 아마 이번에도 안될꺼야 ㅠㅜ....

OP

정말 끝내주지요 ! 드로우는인연이없어서 연차쓰고 오프라인으로구할까봐요:)

오!!!드로우일지,선착순일지 궁금하네요..갖고싶습니다..

캬아.... 예쁘다!! 진짜 예쁘다!!

간절히원하면 이루어진다고했는디...
또 전쟁이로군요...
우리풋셀회원님들이 다 착갤올릴수있는날이
왔으면 좋겠습니다ㅎㅎ

이 제품 에어스펙이..

전줌후줌입니다

아니...왜...나오는거야 ㅠㅠ 올상반기에는 조던11 흰하 로우 하나만 사려구 했는데...ㅠㅠ

캬.... 그럼요!

이건 언제쯤 드로우나 오프라인 정보가 뜰까요ㅠㅠ 이번엔 텐트라도 치고 기다릴생각인데..

오 흰빨 ㅋ 

참 사고는 싶은데, 혹시라도 나올지도 모를 검빨을 위해 참아야 겠네여 

이 신발이 회색 트레이닝복에 따봉인 슈즈!!! 

무조건 사야합니다. !!!

아 진짜 ㅋㅋ 블랙캣이랑 시카고 둘다 끝내주네요

초짜라 죄송합니다 13시카고 이뻐보이기는하는데 다들 말씀하시는 것 처럼 겟하기 힘든 비싼?신발인가요?

필구에요 작년부터기다림ㅠ

아 무조건 필구 입니다 ㅜㅠ 제 인생 첫 13이 되엇음 하는 간절한 바람 입니다

13탄 끝판왕 ..... ㄷ ㄷ ㄷ 7년전 내 첫 13탄 신발..

글구여 잠깐 아마도 빨갱색 부분 물빠질꺼임... 예전에도 물빠져서 얼룩졌던 기억이...

99년? 수지아울렛에서 7만원주고 산기억이...17년 시작은 이걸로 시작해야겠네요.

혹시 토들러(bt) 싸이즈도 나오나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건