N
패션마켓

에어 조던 XXXI ‘Gotta Shine’

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

에어 조던 XXXI ‘GOTTA SHINE’ 국내 공홈 발매 소식 입니다.

국내 발매가 : 239,000원
출시정보 : 2017년 02월 16일 오전 11시
블랙/메탈릭 실버
905847-004

자신과 경기 또는 지역사회를 위해 노력하는 여러분을 더없이 빛낼 순간이 찾아왔습니다.
새로운 에어 조던 31은 바로 이 순간을 위해 탄생하였습니다.

보는 각도에 따라 빛이 변하는 멋스러운 디테일과 가벼운 플라이 위브 구조,
그리고 플라이트 스피드 기술과 전장 줌 에어 쿠셔닝을 탑재하여 더욱 빛날 준비를 마쳤습니다.

Comments

아...마음에 쏙드는 31이네요!!
(라쓰고 마음에 안들었던31이 없었다는건 비밀..)

크...역시 텅 안쪽에는 샬롯 호넷츠의 벌 그림이군요.
샬롯 올스타전...안타깝습니다 ㅠㅜ

아하, 그게 샬롯이었군요 ㅋ 갑자기 벌이라 다른 의미인줄..이번 올스타는 뉴올리언즈에서 한다는디 먼가 관련은 없는건가요? ㅋ

와 이번 2월에 나이키 미쳤네요...도대체 몇개가 쏟아져 나오는지;;

2월은 올스타전도 잇지만 조던의 생일도 잇지요
1963 2월 17일 한국은 모르지만 미국은 뭔가 이벤트 하겟지요 ㅎ조던의 생일인데 전 기쁩니다 이제 5일..

똥파리 컬러라 저 벌그림을 처음엔 진짜 똥파리 그림을 그려넣은 줄로 알았어요ㅋ

아...원래는 이번 올스타전이 샬롯에서 열릴 뻔 했었군요ㅋ "샬롯 올스타전" 검색해보고 알았네요 ㅋㄷㅋㄷ

역시 31은 이쁩니다 ㅎㅎ

이번것도 수량 초 빡세게 가지고 올려나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건