에어 조던 13 레트로 ‘White/Red'

조던이 여섯 번째 우승을 향해 달려가던 시절 틴커 햇필드에 의해 완성된 이 디자인은
1997년부터 1998년까지 이어진 캠페인 시즌 동안 시카고불스 팀에서 영감을 얻은 다양한 컬러웨이로 대중들 앞에 선보였습니다.
20년이 흐른 지금, 에어 조던 XIII가 오리지널 톤으로 다시 돌아옵니다
Comments

허어...드로우일줄 알았는데 선착순이네요.
물량이 좀 되는건가?

1올스타도 탐내고 있는데 동시에 2개를...어익후...

기다리고 있었습니다 ㅎㅎ 꼭 구매해서 신을거에요!!!

좋은 정보 감사요^^

정말 혓바닥이 길긴 기네요

그래서 다리가 짧아보여여 .. 거기다 조거팬츠까지 입으면 ㅋㅋㅋㅋ

1올스타 13 중에 어떤거에 도전을 해야 할지요ㅜㅜ

반드시

반드시2

5.9는 토들러인가요? 왤케싸죠? 진짜 5.9면 한족 구입해야겠네요.

인펀트용 기프트팩이 아닐까요?
토들러 가격은 아닌거 같네요ㅎ

아 그렇겠군요...

역시 13탄이라 퉁퉁한 느낌이 있네요.

그레이토에 비해 디자인이나 색상도 단순해보이고 때도 잘탈거 같구요.
다들 패스하는게 나을듯해요.
그래서 일단 제가 사보고 후기를 남겨보겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13탄.. 완존 좋아하는 저는..
기다리다 목빠지는 줄~~~~
이번주 아직 월요일인데.. 토요일까지 어케 기다리죠?

검빨 땜에 이번에 넘어가지만 참 멋진 모델이죠. 

갠적으론 흰검보다 더 이쁘더라구여 

드디어 나오는군요

슬프네요...

왜요?!

되팔이들아 인간적으로 한컬레만 사라 쉽게 좀 사게

부디 Yeezy하지 않고 easy하길

조던마크 진짜..너무 별로 ㅜㅜ

13에 스우시인적이 있나요... 어떤마크를 원하시는지

혓바닥?? 부분이 너무 튀어서..

가격이 오른 것 같네요...

블랙캣은 언제 출시될지

정사이즈 가면 되겠죠??오랜만에 구매욕이 마구 끓어오르네요 ㅎㅎ

공홈 여유있게구매완료했습니다~~

거의.... 비슷한 그레이토가 있지만 ... OG모델이라 구매하고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건