조던6 블랙캣 리스탁

조던 6 블랙캣 리스탁 되었네요!
250~300 까지 있습니다.
(나오라는건 안나오고...feat.13)

Comments

풀~ 사이즈네요!!!

감사합니다.
OP

완전 풀사이즈네요, 아디다스 제로클럽이라... 나이키공홈 출입이 잦아졌습니다 하하하

저는 구매는 않겠지만...좋은 정보 공유에 추천 날리고 갑니다~

하나 질렀습니다ㅎㅎ감사합니다!

OP

흐하하 축하드립니다~

어서 할인을 한다면 구매의사가...
6시리즈 참 좋아하는데 펀칭때문에 거부감이 좀 생기는건 어쩔 수가 없네요ㅠ

펀칭레더만 아니라면... 필구목록에도 올랐을텐데 호불호가 너무 심한모델인듯해요

저도 펀칭만 아니었으면 할인이고 뭐고 일단 질렀을 듯 합니다ㅎㅎ
펀칭이 없었으면 경쟁도 꽤 심하지 않았을까요~?

실제로보면 그리 심하지않아요!

실제로 보고 든 생각이라 더 아쉽습니다

건대에서 할인해서 팔고있었는데 ... 신어보구 그닥이어서 그냥 나왔네요....

정보 감솨~~

정보 감사합니다 ^^

로얄티는 리스탁 안하나?

OP

로얄티는 320밖에

OP

필요하신분들 희소식입니다!

좋은 정보 감사합니다. 펀칭구멍만 없었으면 필구인데..ㅠ_ㅠ 6탄치고 너무많이 아쉽습니다.!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건