N
염장갤러리

[루머] 조던1 메탈릭 레드

AIR JORDAN 1 “Metallic Red"

2017년에 발매 예정이라는 루머가 돌고 있는 조던1 메탈릭 레드.

via SN

Comments

아..... 이놈은....저는 이쁜데... 

리트로되었을때 원판컬러임에도 찬밥이었던..
이번에는 어떨지 궁금하네요.
OP

얼마전에 나온 메탈릭 네이비를 포함해서

은근히 메탈릭 씨리즈가 인기가 없더라구요~

시리즈는 다르지만 최근 13탄 때문에 더 인기가 없지 않나 싶지만 기다리던 녀석이기에 사야겠네요 ㅋㅋ

굳굳. 이제 메탈릭 그린도 발매하길!!!
사긴 할텐데 메탈릭 네이비가 아울렛까지 갔던 녀석이라 이놈은 언제 사야 할지 감이 안잡히네요. 흰빨은 진리의 컬러긴 하고 네이비 컬러는 실제로 보면 엄청 이뻤지만 찬밥신세였으니...

네이비 컬러가 진짜 이뻤는데 말이죠. 레드도 이어서 나오는군요 ㅎㅎ

오호 제 첫 조던 1이었던
메탈릭레드!

역시 1시리즈는 다 예쁘네요

요즘 분위기론 제가 원하는 사이즈 신어보고 살 수 있겠네요! 제가 지난해부터 기다리던 모델!!

점프맨 레트로 말고 레트로 OG가 처음인가요 아님 있었나요?

와 이거 진짜이쁘네요...

메탈릭 뽈록이 포스도 생각나네요
아주 오래전엔 DTRT 로 불럿엇죠
흰초 흰빨 흰보 검회 그 당시 그리워 지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건