N
염장갤러리

[서현나이키] AIR JORDAN 8 RETRO 'ALTERNATE' COMING SOON

안녕하세요.
서현나이키BB 입니다~~

쉴틈 없이 계속 런칭되고 있어 저희도 힘들어지고 있네요 ..
그렇지만!!
뜨거운 관심과 멋진 착용샷!! 또 지속적으로 관심을 가져주셔서 감동받고 열심히 일하고 있습니다!!ㅎㅎ

런칭방식은 최대한 빠르게 올려드리도록 하겠습니다!

MEN , BG , BP , BT 사이즈로 런칭될 예정입니다.

INSTAGRAM 스토리를 확인해주시면
서현나이키BB의 런칭을 누구보다 빨리 확인하실수 있습니다!

2017 . 2 . 25
COMING SOON ! !

Comments

이번엔 서현나이키님이 빨랐네요 ㅋㅋ

OP

일부러 JYPE 님이 보실수있게 텀을 두고 올리는데 올라오지 않아서 저희가 먼저 올렸습니다 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 보았습니다!!
매장측에서 풋셀에 직접 글을 올리는 곳은 앞으로 그냥 보기만 하려구요!! 빠른 정보 항상 감사합니다!

후... 이거까지 지르면 이번달 4켤레지만...  딱 이것까지만.. 하고 있습니다.ㅠㅠ

OP

ㅎㅎㅎ 저것까지 나오시는거 아니죠?!!!

저것, 요것,등등 시리즈 더 안나오게 텀을 주면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ

OP

그럼 그다음은 그래도... 아주조금 텀이있네요..하하핫ㅎㅎㅎ

(저희가 받은 리스트에 런칭일이 변동이 없다면..)

이것까지 구하고 좀 쉴렵니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

OP

그리고 4월에 다시 일어나시는 겁니까!?ㅎㅎㅎㅎ

4월은...사고싶어도 못사겠죠..ㅜㅜ?

기대합니다~^^

OP

관심 가져주셔서 감사합니다! 

지방도 받을수 있게 꼭 지난번처럼 택배도 해주세요 ㅠㅠ

지난번에는 못 샀지만 이번에는 꼭 사고 싶습니다.

OP

언제나 지방과 어디든 원하신다면 배송을 해드리려고 합니다! ㅎㅎㅎ

추후에 공지사항 올려드리겠습니다!

언제나 감사드립니다 ㅎㅎ

OP

언제든 저희매장은 기회의 서현이니! 문을 두드려 주십쇼!ㅎㅎㅎ

성공할수있을지...

OP

성공 할수있습니다! 기회의 서현아닙니까!!!ㅎㅎㅎㅎ

지난번 올스타 1은 늦어서 이번엔 꼭

OP

이번엔 나야고칼슘님을 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

안살려고 했는데 뒷축의 1993에 맘이 바뀌었네요 필구하렵니다ㅋㅋ

OP

또 안쪽이 플옵처럼 멋진느낌이에요 ㅎㅎㅎ

아~~~사고싶다. 8은 왜 다이뻐보일까요?ㅋ

OP

저도 8시리즈를 다모으네요.. 1 이랑 8 은 필구하구있네요... ㅠㅠㅠ

13 시카고에 1 똥파리까지 샀더니 출혈이 너무 커서 이번엔 패스입니다...ㅠ

OP

휴식을 취하실 시기군요... 몇일후(3월)에 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서현 매장 젤 좋아여 ㅎㅎ 항상 감사합니다!

OP

전 고객분들이 좋습니다 ! 다들 저희진행에 차질없이 따라와주셔서 저희도 수월하게 매번 진행되네요!ㅎㅎㅎ

펀칭 때문에 고민이 많이되네요
OP

그말은 ... 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앱타리는 잘 지내나요?

OP

앱타리 조만간 착용샷 올려드리겠습니다!ㅎㅎㅎㅎ 다들 앱타리를 원하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지방이라 ㅠ 택배거래 가능 하면 좋겠네요 ! ㅎㅎ

OP

이미 공지는 준비가 되었는데 아침에 갑자기 연락이왔네요..ㅠㅠㅠ

기대하고 계시는 방식으로 될수있겠죠?!ㅎ호호호호

이번껀 물량이 많은가궁금하네요~

OP

수량은 비공개로 진행이 됩니다.ㅠㅠㅠ

감사합니다

OP

감사합니다.!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건