Jordan 1 Mid BMP 'New Love'

갑작스럽기는 한데 BMP OLD & NEW LOVE 중에 하나인
검노가 리트로 되는 것 같습니다.
일본은 아트모스에서 프리오더 진행 중 이고
3월하순에 발매한다고 하네요.
가격은 JPY 13000 (+tax) 입니다.
Comments

이왕 나오는거 리마스터처럼 목높게 오쥐로 나오면 좋겠네요. ㅎㅎ

저는 오히려 미드컷이 좋더라고요 신기도 편하고
블랙토도 저 bmp팩 블랙토가 더 이쁜 거 같구요 ㅋ

뉴러브 발목쪽 검정재질이 갈라지는 현상이 있었는데 개선되어서 나오겠죠?
bmp팩 블랙토는 열심히 신었는데 뉴러브는 아직도 갈라진거빼고는 깨끗하네요

헐 ...추억속에bmp네요 og검노로나와줘도좋았을텐데요ㅎ

별로네요 제가 먼저 신어보고 말씀드리겠습니다

신발끈 검정으로 바꿔 신어야겠다 만약 사면

Bmp 3족사서 검노만 신었던 기억이나네요~

블랙토bmp완전 예쁜데 ... 안나오나요..

애기꺼도 나왔으면 좋은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건