조던15 남흰(옵시디언) 발매

에어 조던 XV는 마이클 조던이 경기에 신고 출전한 적이 한 번도 없음에도 불구하고 시그니처 라인에서 중요한 존재감을 가지고 있습니다.
전투기에서 영감을 얻은 이 미래지향적 실루엣은 틴커 햇필드의 혁신적인 디자인이었습니다.
오리지널 옵시디언 컬러웨이, 매끈한 블루 컬러, 그리고 화이트 컬러가 만나 고유의 텍스처와 패턴의 독특한 조합을 더욱 멋스럽게 부각시킵니다.

남성용 사이즈로 출시되며, 3월 4일부터 Nike.com에서 만나 보실 수 있습니다.

에어 조던 15 레트로 ‘OBSIDIAN’
229,000원
출시정보 : 2017년 03월 04일 오전 11시
옵시디언/화이트-메탈릭 실버
881429-400

검빨에 이어서 남흰(옵시디언)컬러도 준비 되었습니다.

http://www.nike.co.kr/display/displayShop.lecs?storeNo=2&siteNo=14218&displayMallNo=NK1&displayNo=NK1A80A48&intpromo=LC_AIR%20JORDAN%2015%20RETRO%20OBSIDIAN_IMG_170227

Comments

별로 안 이쁜데..분명 구입생각이 없었는데..끌립니다.. 이제 당분간은 신발 살 수도 없는데ㅜㅜ

아울렛에서 봐요

파워패스!

저는 사려고합니다.

개개인의 취향이 다르듯! 
바로는 아니더라도 텀을 두고 지켜본 후에 사려고 생각중입니다.
발매일 알려주셔서 감사합니다.

예전에 인디애나의 전설 페이서스 no31 레지밀러도 신엇지요 색상만 점점 틀려지네요 검빨도 사야 하는데 영자님 따봉

아.... 예전에 처음 나왔을때처럼 흰색에 파랑색 나왔으면 바로 구매했을껀데... 저는 이거 이뻐서 재수할때 2000년도에 많이 신고 다녔습니다 ..

2000년이었나? 정확히 기억나지 않는데 15만9천원주고 흰하 사서 신고 다녔죠. 이후 미국에서 73$에 아울렛에서 건져서 또 신고 하다가 잊고 살았는데 진짜 반갑습니다. 15.. 진짜 구김이 너무 안타까웠던 신발인데 SE로도 참 잘 신어서 그랬는지 늘 그리운 신발이네요. 구해보도록 해야겠습니다. :)

OP

우와...이건 이쁘네요!!! 15 PE 느낌입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건