N
스니커마켓

에어 조던1 로우 OG 바론스(Barons) 티져 이미지

마이클 조던의 야구 여정을 기념하는 조던1 로우 OG 바론스 컬러의 티져 이미지가 방금 공개되었습니다. 전통적인 팀 컬러인 화이트/블랙/울프 그레이 컬러 조합으로 전체 가죽 소재에 OG 라인답게 날렵한 쉐잎, 설포 NIKE AIR 브랜딩, 힐 윙로고, 나일론 텅등으로 완성 되어 7월 13일 출시 예정.

품명 : Air Jordan 1 Low OG “Barons”

컬러 : White/Black-Wolf Grey

품번 : CZ0790-110

출시 : 2024년 7월 13일

가격 : $140

Comments

드디어 조던으로 나오는구나..

바론스라고 할만한 디테일이 딱히 없네요..
안감 스트라이프 처리라던지
바론스 슈레이스나 45번 레터링중 한두개는
있어야 바론스 아닐까요?;;

이건 그냥 그레이 로우 같은디..

저랑 완전 같은 생각이시네요..
그냥 이전 모델 리트로나 해주지...

버밍엄 베이런스- 일명 바론스 의 조던에 대한
어떤 연관되는 디테일도 보기 힘들어서요.
이거는 좀 아쉽네요.

동의합니다. 바론스라기엔 디테일이 너무 없는...

근데 그냥 이뻐서 살 것 같은...ㅜㅜ

조던 1 OG 로우 스모크 그레이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건