N
스니커마켓
N
스니커마켓

4박5일 도쿄여행 신발관련사진만 모아봤어요 (스압주의)

여행기를 올리기엔 조금 안어울릴거같아서

스니커 관련된 사진들만 모아서 쫙올려요

확실히 도쿄는 조던뿐만아니라 스니커 좋아하시는분들에게는 구경하는재미가 쏠쏠한거같아요

중고리사이클샵도 매장도 많고 정리도 잘되어있는거 같아서 여기구경하는게 제일 재밌었네요

아쉽게 신주쿠 갤러리2와 
어떻게보면 성지 같은 곳인 키치죠지 스킷을 가보지 못해서 아쉽긴하네요

여행기 궁금하신분은 제 블로그 놀러오셔요 

Comments

일본에선 area가 아웃렛에가있네요

OP

블레이져는 진짜 살뻔했는데 제사이즈가 없더라구요 ㅎㅎ area72나 루나포스같은거 많더라구요 저기아웃렛에

Area72가 눈에 확 띄네요 ㅎㅎ

4시리즈가 눈에.들아오네요..

헉 area가 아울렛으로가요?... 일본한번가봐야겠네요 ;;

아식스에서 윙팁도 나오는군요~~ㅎㅎ

그글 쉐도우 시카고 ㅠ.ㅠ 사러갔따오고 싶네여

블로그 글도 잘 보고 왔습니다~ 우에노에 있는 스니커 샵들은 위탁샵이 아니에요 ㅋ

신발 사진 잘봤습니다 ^^

이.. 이쁜 신발이 한가득!!

신발도신발이지만 사진도 솜씨좋게 잘 찍으셨네요~~~!

블로그까지 구경잘했습니다 일본 놀러가고싶네요

구경 잘했습니다ㅎ 저도 요즘 자꾸 일본여행가고싶네요 ㅜ

그글 토로 파젯 피닉스 쉐도우 블랙토 시카고...다있네ㅠ

이쁜신발 많네요!!~~~ 부럽습니다 가보고싶네요 일본

제레미 윙 아이꺼 같은데 너무 이쁩니다~ 한번 가보고 싶습니다~ㅠㅠ

힝..가고싶게 만드는 사진들이네요ㅜㅜ

우왕 ㅎ 조던이 저렇게 전시되어 판매가 되고있는건가요 ㄷㄷㄷ

헐....일본갔을때 AREA72 물량이 많다 생각은 했는데 아울렛에 있을줄은....블레이져 7만원....ㅠㅠ

여기 위치가 어떻게되죠 ? ㅋㅋ 일본 ?

좋은정보,눈요기잘하고갑니다.!

잘 봤습니다~~

우와 눈요기 감사합니다 ^^

밖에서본 유리창 디피컷이 멋지네요 ㅋㅋ

OP

하라주쿠 나이키매장인데 3층에 올백 스니커들로 dp해놨더라구요

와우 정말 아름다운곳이네요

슈즈여행기네요 ^^

스케이트하이에 뒤쪽에 지퍼달린 거는 봤는데 안쪽에 달린 거는 처음 보내요 리폼인걸까요??

OP

소프넷 콜라보 제품이에요 나이키블레이져도그렇고 소프넷 콜라보는 지퍼를 달더군요

즐거운 눈요깃거리 감사합니다!

아식스에서 나오는 구두제품은 뭔가요? 신기하네요 ㅎㅎ

OP

오니츠카타이거보러갔다가 아식스에서 구두도ㅠ나오길래신기해서찍었어요

잘보고 갑니다^^

헛 정확한 위치좀 알수 있을까요?? 조던만 주르륵 있는 곳이요;;대충이라도..

방사능만 없으면 가고싶다 ㅜㅜㅜ

잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건