해외 나이키 에어 모어 업템포

해외는 발매한 매장이 많다고 합니다.
국내는 발매되면 분명 구입하시기 힘들 물건이라 해외 지인분들을 통하셔서 동네 나이키에 혹시나 들어왔나 한번 부탁드려 보시기 바랍니다.

Comments

앗 좋은 정보 감사합니다~!
오늘 한번 들러봐야 겠네요

헉 ... 사실이라면...아 멘붕...

헉헉

오프 이고되었더라구요

오프가 어디에요?

오프라인 매장 얘기하시는것같네요

해외 지인이 없네요ㅠㅠ

트윗들도 서서히 올라오네요~ 

어찌될런지.. 

헉 ㅠㅠ

해외라면 미쿡인가요?

미국 풋락커 4월달로 연기 되었다고 하던데요....?

헉... 토코바넷님 글보고..  정말  처음으로  아틀랜타에 있는 친구에게 SOS 요청 했습니다.

쇼핑에 관심없는 친구라 지나가다 매장 본적도 없다길래, 

잘 찾아보라고.... 일부러 갈 필요는 없지만..  그래도 잘 찾아보라고......꼭 잘 보라고... 몇번이나 이야기 했네요.~^^ㅋ

초등학교(그 당시 국민학교였던.) 6학년때던가  구입해서  뒤축이 다 터지고, 에어가 깨질때 까지 신었던거 같아요.

조던 류를 외에 다시 신고 싶은 추억의 운동화가 5족 정도가 있습니다.

- CB94,  Air more uptempo, 이름을 기억못해 영자 님께서 찾아주신 Air bowl trainer , 로뮬러스, 샤크2

cb94는 작년에 구입할 수 있었고, 업템포도 올해 구입할 수 있겠죠...

나머지 3족도.. 언젠가는 리트로 됐으면 좋겠습니다.

LA사는 친구한테 카톡보냈는데 ㅋㅋ 일하는중이라 지금 못나간대요 ㅠㅠ 여튼 나왔음 대박이네여 ㅋㅋ 저는 이거 고2때 ㅋㅋ 에어터질때까지 열심히 신고 다녔었는데 ㅋㅋㅋ 그때정발가 99,000원으로 기억합니다 ㅋㅋ

많이 발매 된다고 하던데 정말인가 보군요!!
유독 지용군 덕에 국내에서 인기가 더 높은 것 같기도 하구요 ㅎㅎㅎ

찰바34 검흰보......가꾸싶다 ㅜㅜ

지금 와이프 괌 가있는데 있으면 사오라고 시켰는데..있으려나요 ㅎㅎ

사진만 보자면 업템포가 가죽이면 좋겠지만

누벅이네요..
필구 신발이었는데 사야할지 고민이네용 ㅠㅠ

저도 96당시 휴가나와서 조던11 브래드와 피펜 시그네쳐 모어 업템포 샀던 기억이 나네요 ㅎㅎ OG 구매후 첨으로 구매하게 되네요 무조건 두족 갑니다 ㅋㅋㅋ

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건