아이다스 nmd 풋락커 챔스포츠 사는사람 너무나 많네요

전 1시간 기다렸는데 바로 터졌네요... 9.5담는순간 터지고 10.5 담는순간 터지고 12.5담는순간 터졌어요...14사이즈 남았는데 사야하나요..? 심히 빡치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments
OP

지금 미국 아디다스 정식 페이지에서는 재고가 남아있네요..근데 저는 캐나다에 살아서 배송을 못받습니다ㅠㅠ얼른 챙겨가세요

하... 전 미공홈 결제 하다가 페이팔로 하려고 열심히 하다가

사이즈 다 품절됐네요ㅠㅠ

OP

정말 리셀하려고 사는사람들 밉네요ㅠㅠ힘냅시다..

막장라인 발락 온라인 시도 하는데
막장라인은 2분전에 리프레시 했는데 14 15사이즈만 남고 다 팔려 있더라구요..발락도 이미 솔드아웃이라 나오고
조던살때도 이런적은 없었는데 그뒤로 리프레시 몇번 하다보니 14 15도 빠지더라구요
발락스토어 오픈 10분 전에 도착 해보니 이미 줄은 많이 서 있고 대부분 중국인들이었습니다..
다들 이미 한켤래씩 샀는지 챔스봉다리를 들고 있더군요. 그리고 좀 기다리다 품절되서 집에 왔죠..
뭐 조만간 또 나오겠죠..
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건