조던11미드 맨사이즈 정품 가품 구별법 기초과정! 조던11 72-10정품 가품 간단비교사진 첨부

안녕하세요^^

조던11 미드 맨사이즈 기준하여

정품 가품 구별시 간단한 정보 공유 합니다.

이번 조던11 72-10 가품 사진과 함꼐 첨부 합니다.

각 부위별

정가품 구별법이 있지만,

아래 사진처럼

조던11 미드 옆라인의 비율로

아주쉽게! 파악 할 수 있는 방법이 있습니다.

물량이 많이 풀리긴 하였지만~

가품도 꽤 많이 돌아 다닐 수 있습니다.

추가로

조던11 72-10 맨사이즈 가품 올립니다.

Comments

가품인데도 후덜덜하네요

좋은 정보 감사합니다.

가품 퀄이 많이 좋아졌네요.

꿀팁 감사합니다!

벌써부터.. 첫조던11콩로우 가품 받았을때 악몽이 떠오르네요 ㅡㅡ^

정품도 퀄에따라 간격이 다를수도 있을것 같아요 23자수위치나 점프맨마크 베로가운데 점프맨마크 위치등 정품도 생산자 마음대로 붙여놨더라구요 나이키 퀄리티가 떨어질수록 정가품 구별이 어려워지내요

위 사진들만 봐서는 굳이 정품 살 필요가 있나 싶을 정도네요 ㅜㅜ

국내 배송료까지 50달러면 가능하더라구요... 악마의 유혹... 가품은 아마 에어가 안들어 있겠죠?

50달러짜리는 꽝입니다...ㅋ 이상한거 와요...
위 사진에 나와있는건 환율 계산해서 26만원쯤입니다...

나코 퀄은 점점 조악해지고 가품은 점점 좋아지고,,

나중엔 가품 퀄이 앞지르려나요,,ㅎㅎ

가품 사진 맞나요?? 너무나 정교하네요

와 진짜 가품퀄이 더 좋아보인다...ㅡ.ㅡ

와~~~과연 실제로 본다면 구별 할 수 있을라나 모르겠네요~~대단합니다 가품도...

가품 구별 정말 어렵겠어요ㅜㅜ

가품은 역시나 다른건 퀄이 좋아도. 가품의 가장 특징적인게 카본이 정품이랑 확연하게 틀린게 딱 보이네요...

11 매니아로서 카본과 23 자수만 봐도 가품인게 딱 보이네요..

2년전 아는 동생넘이 11탄 정.가품 특징을 알려준 이후로 그것만 보면  딱 보이네요...

퀄이 아무리 좋아도 가품은 가품입니다... -ㅁ-;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건