N
신발을신고

조던만 좋아하다가

요즘 들어 릅이 너무 이뻐보여요 !! 

너무 편한거같아요 ㅠㅠ
Comments

맞아요 릅 편하고 색도 화려하죠.^^ 은근 키 높이도 좋구요.ㅎㅎ

전 폼포짓이 허허

릅은 늘 장바구니에만 있고 질러보지않았는데..궁금하네요.

릅릅릅 ^^

평소 290신고 조던1,11은 295신는데 르브론11,12는 얼마를신어야할까요??

릅도 반업이 편하더라구요~!

저도 릅은 반업했습니다 ㅋㅋ

릅은 보면 볼수록 멋진 것 같네요~

많이 편하긴 한가봐요.ㅋㅋ 물침대라는 얘기도 있는걸보니..

그정도로 편하구나;; 한번쯤은 신어보고싶네요~

사람마다 발이 다른가봐요. 전 릅9 반사이즈 업, 릅10 정사이즈, 릅11정사이즈, 릅10엘리트는 반사이즈 업 했거든요... 아직 릅12는 안신어봐서..........모르지만 제겐 물침대쿠션을 자랑하는 릅10이 제일 편한듯해요. 특히 릅10엘리트 참 좋아라 합니다.

르브론 진짜편해요! 저는 조던보다 폼포짓이랑 르브론이 더 좋은거같네용

릅...좋죠.. ...편한....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건