N
셀럽갤러리

뉴욕 플라잇클럽(빈티지킥스) 매장탐방

NYC FLIGHTCLUB

뉴욕 소호에 위치한 플라잇클럽(빈티지킥스/www.vintagekicks.com) 매장탐방 입니다.

사실 플라잇클럽은 이미 우리에게 잘 알려진곳으로 위탁제품들을 전문적으로 판매하는곳이기도 하며 아주 레어한 제품들이 즐비한 곳으로 유명한 온라인/오프라인 샵 입니다.

신발을 좋아 하는 사람이라면 한번쯤을 가보고 싶은곳!

설레이는 마음으로 일찍 나선결과 매장에 입장하기 위해서 약 한시간 가량을 기다려서 들어갔습니다. ㅎㅎ

사진과 같이 잡다한 DP 기구들은 보이지 않았고
왼쪽에는 신발로 가득차 있고 오른쪽에는 모자와 의류등이 꽉꽉 채워져 오직 제품에만 집중할수 있도록 구성을 해두었습니다.

정면에는 농구골대와 카운터가 있으며 레어한 제품들은 양옆 유리 진열장 안에 잘 보관되어 있습니다.

촬영 중간중간에 위탁을 맡기로 온 사람들 그리고 구경하러온 관광객들로 북적이는 모습이 계속 기억에 남네요.

뉴욕여행 가시는 분들 꼭 한번 잊지 말고 들러 보시길!

Comments

진짜 한번 꼭 가보고싶네요 ㅎ

여기는 ㅋㅋ 저기 랩핑되어있는거 다 파는건가요? 으마으마하다...

와~~~~ 멋지네요~~!!!!! 저도 꼭 뉴욕에서 한번 들려보고 싶네요 근데 위탁제품이라는 것이 뭐죠?? 클럽회원들이 팔아달라고 위탁한 제품들인가요???

네..클럽회원이 아니라도 누구나 자기 물건 맡겨놓고 파는데입니다. 적정가격과 진품여부는 매장 스텝들이 전부 보장합니다.

우왁 역시 엄청나네여~언제 가볼수 있을런지 ~ㅎㅎㅎㅎ

우와 정말 대단하네요

와 이게 다 뭔가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

omg...

헐킈네 랩핑은 다 파는물건인가바요ㅣ;;; ㅋㅋㅋ

굿! 방문하면 너무 황홀해서 정신 못차릴듯 합니다.ㅎㅎㅎ

지난주에 갔다왔는데 가격이정말깡패 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ.가격이 깡패 에 한표

진짜 대단하네요 우와

천국이네여..

와..꿈에그리던 매장이네요 ㅋㅋ가지고싶은게 ..다있네요 ㅠㅠ

와 역시 세계최고의 샵

여기가 천국이군여.... 영어공부해서 플라이트클럽 취업해야겠네여....

와..................말이안나오네요...

와...스크롤 내리는 내내 입을 다물지 못했어요

구매는 못할지언정 그냥 억소리나네요....지상낙원인듯 합니다

대박이네요..우리나라도 이런곳이 있으면 좋겠어요..리셀러들 사라지게..ㅋㅋ

가격이 깡패인게 아쉽네요..ㅜㅠ

엄청나네요 정말~!!! 로또되면 고고싱 +_+

정말 꿈의 샵이네요 ㅎㄷㄷ

-------------------------------- 저의 신혼여행 목적지 1 순위 --------------------------------------

역시 플라잍클럽!! 한번쯤은 가볼만합니다ㅎㅎ 물론 빈손으로 걸어나오게되는 안타까운 현실ㅠㅠ

언젠가는 가볼수있겠죠.?!!!!!!

와......리얼 한숨이네요 바로가고싶습니다ㅜㅜ

하앍! 6로우흰하 +_+

진짜가격이깡패일듯..

놀랍네요..

가격대가 어느정도되죠?

이지 베이지 260만원 ㅋ ㅋ검핑 360 만원 ㅋㅋ

도둑놈이네요..ㅋㅋㅋ

와...엄청나네요ㅋㅋ

진짜가고싶네요...구경이라도하고싶네용

기저기 차고 들어가야 할듯요 ㅋㅋㅋ신발자체가 아트라 특별한 디피가 전혀 필요없겠네요!!대박입니닷!!!

와 정말 가고싶네요 ...대박이다

깡패정도가 어느정도인가요;;

정말 멋진 사진이네요. 홈페이지만 들어가보았지만 이렇게 실사를 보니 장난이 아니군요.... 미국 답습니다 진짜ㅋㅋ

다 훔치고 싶네요

ㄷㄷ

대박이네요................

스크롤내리며 사진하나하나 올라올때마다 저의 입에서는 연신 대박! 대박!! 대박!!! 소리가 나오네요..ㅎㄷㄷ

언뜻 택이 보이는데 $1000, $1500이네요...이게 가격 맞죠??ㄷㄷ

눈돌아가겠네요 와;;

못사더라도 직접 눈호강 한번 하고 싶네요

와 진짜 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

전 이지밖에 안보이네요 ㅠㅠㅠ

헐헐헐 입이 벌어져서 입을 잡고봤습니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 구매는아니라도 눈요기로 끝판왕인듯합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대충보니 가격은 진짜 깡패네요 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건