졸업사진 찍을때 뭐입는게 나을까요..

고3졸업사진 찍는데 뭐입는게 나을까요ㅜ
일단 보더티랑 청자켓중에 고민중인데.. 흠.. 너무 튀지않고 무난하면서 이쁜거 뭐가잇을가요

Comments

하핑이 이쁘네요

OP

남잔데 너무 튀진 않을가요?

졸업앨범은 최대한 유행 안타는 아이템이 짱이에여
청자켓입고 찍으면 몇년후에
복학생 유세윤 느낌으로 보일수도 있으니까
최대한 단순하게 입으세요
티셔츠에 바지
티셔츠에는 난잡한 프린팅xxxxx
바지도 평범하게 너무 붙지도 너무 통넓지 않는
바지

진짜 제말대로 하세여

OP

바지는 슬랙스나 반바지슬랙스 청바지 청반바지 중에 날씨봐서입게요~ 청자켓이 다시 유행온거라 나중에 보면 그럴수도잇겟네요.. 위에 하핑 검흰 스트라이프 티셔츠는 유행별로 안타니까 괜찮지않을가요? 아니면 다른거 추천해주실만한거 잇으신가여 티셔츠도 종류가 여러가지라ㅠㅠ

하핑검흰이면 검흰이여
근데 사진 네이비나 검붉은색이 사진빨 잘받아요
본인한테 어울리는 색으로 추천여..

OP

넵 감사합니다!

OP

근데 위에 보더티 입으면 나중에 다시봐도 이상하진않겟죠?

교복이요

OP

교복은 따로 찍고 여긴 어디가서 찍는거라 또 따로 찍는거에요!

교복이죠. 당연히. 입고싶어도 정말 다시 입어볼수가 없는 그리운 교복

OP

교복입고는 또 따로찍어요!

보깅니ㅣ 괜찮은 옷이잇고 사진이 잘받는 옷이 있습니다
일단 사진으로 머든입고 찍어보세요
사복사진은 좀 텨도 상관없을거에요
대학 결혼 어차피 형식적인 사진 계속찍을텐데요 어릴땐 나중에보면 사진빨 안받는게 없습니다

최대한 깔끔하고 유행안타는 기본적인게 나을것같습니다

나중에 보면 미니언즈님 말처럼 어정쩡해보일수 있어요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건