커플슈즈로뭐가 좋을까요!

11 감마블루 vs 11브레드 vs 8 크롬
골라주세요ㅜㅠ
그외에 커슈로 괜찮고 이쁜거추천좀해주세요!

Comments

toro 4 추천합니다

제시하신 세종류는 여성분들이 조금 덜 선호하는 모델인듯하여, 저도 3, 4탄 추천합니다.
근데 11브레드와 11감불/8크롬과 함께 묶는건 급이 너무 차이나네요 ㅎㅎㅎ
제시하신 새종류 중에서 꼭 골라야 한다면 당근히!!! 브레든데.... 돈 좀 들어갈꺼에요 ㅋㅋㅋ

저는 6탄 추천드립니다 ㅎㅎ브레드 있으시면 브레드!!!

신발에 급을나누시는 분이있네요..........

저는 4탄추천해드릴께요~

헐 그렇게 이해하셨다니 제 잘못이 큽니다.
신발의 급이라기 보단 가격의 급을 말한겁니다. 커플슈라면 두 족이 필요한데 감즐 두족의 리셀가와 브레드 두족의 리셀가는 차이가 많잖아요 ...

저도 그냥 글만보고 오해를 해버렸네요ㅠ

가격차가 심할정도로 많이나긴하죠..

^_________^

4탄 또는 11탄 로우가 이쁘죠 여성분들이 신기에 ㅎㅎ

4는 없어서 모르겠고...
조던을 잘 모르는 그저 커플신발이란것에 의미를 두는 제 와이프는 11로우와 6을 좋아하더라구요
심지어는 72-10도 까매서 이상하다고 싫다고ㅜㅜ

제가 지금 5년동안 연애하면서 여러신발같이 신어봤는데..

여친이 조던 1도 관.심없어요ㅋㅋ

저만 좋아해서 그래서 억지로 욕먹으면서 사고

조공하고 그러고 있는데..

13탄은 신기는 불편한데 편해서 좋아하고

4탄은 밀블 신키고 있는데 낮고 디자인이 이쁘다고 좋아해요.

반면 3탄은 코끼리 패턴을 안좋아하더군요.ㅠㅠ

11탄은 높고 관리하기 힘들다고 안좋아하더라고요.

하이같은거 신게 할때는 늘 신발끈 묶어줍니다.

귀찮아해서..ㅠㅠ

저는 1.4.6.11 을 커플슈로 하고있습니다.
1탄은하레 4탄은 콜롬비아,토로 6탄은 카마인 11탄은 72-10 입니다.
갠적으론 4탄 6탄 11탄이 참 커플슈할때 좋더라구요~

6블프라 아주 좋아요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건