N
자유게시판

resell history of yeezy's

highsnobiety에서 지금까지 출시된 이지 스니커즈의 리셀 히스토리를 정리했더군요.

베이프스타는 본적이 있는데
맥스180도 있는줄은 첨알았네요.
college dropout 앨범 당시 만들어진같은데.
(리테일 가격이 없는거봐선 칸예와 지인에게만 지급된듯하네요)
lv콜라보에서 보트슈즈 스타일의 Mr.hudson이란 모델이 있다는것도 지굼 알았네요 ㅎㅎㅎ

이지는 저와 상관없는 신발이지만
그냥 재미로 퍼왔습니다.

링크에 가시면 영어로 원문이 있습니다.
(별 내용은 없네요. 스니커헤드들의 마켓 빅데이터를 이용했고 뭐가 얼마나 올랐다..이지 겁나 비싸서 사려면 돈 많이 모아야다...이런 내용이라 사진만 봐도 충분할듯합니다.)

Comments

레옥은 보다가 발매년도 인줄알았네요 ㄷㄷㄷ 1994%

와.. 조던1 원판 발목뒷부분 안갈라지고 멀쩡한 신품보다도 레드옥토버가 비쌀듯...

믿고가는 이진가요 무섭네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건