N
스니커마켓

드디어 완료 7210 콩코드 커스텀

많은분들의 우려와 응원을 받아 결국 해냈습니다 끈기있게 진짜 열번은 덧칠한거같네요 쭈글이부분은 잘되는데 끈끼우는 부분과 뒤축은 진짜 잘안됩니더 끈기있게 하셔야할듯 마감제를 바르니 역시 윤기가나네요 가죽이라 확실히 콩코드의 느낌은 아닙니다만 이정도로만족입니다 더자주신을수있을거같네요 이제 자야겠습니다. 커스텀 하시는분들 정보 많이 공유해요 감사 꾸벅

Comments

대박 성공하셨네요!! 멋집니다.

어??? 괜찬은데요?? ㅋㅋㅋㅋㄱ

첨에 시도했다하셨을때
으악 조던 하나가 이렇게 가네 ㅠㅠ
생각했었는데
완성품 보니 ㅋㅋㅋㅋ
제 7210도 도전해보고싶게 만드시네요 ㅎ
금손 인정합니다 ㅎ
솜씨가 아주
히트다 히트~!!

신기하네요~ 그리고 이쁩니다 ㅋ

와..저도 진짜 첫사진보고 72-10도 비싼조던인데 조졌나 했는데.

멋지네요.!!

와우... 저번에 첫번째 사진만 봤을 땐 아까운 조던 하나가 이렇게 사라지겠구나 했는데

오늘 사진 보니 괜한 걱정이었네요. 정말 멋집니다.

오 성공하셨네요!! 그 어떤 영화 예고편보다 쇼킹했는데 ㅎㅎ , 너무 잘나와서 정말 다행입니다 ㅎ

호 꽤나 이쁘게 잘나왔는데요?ㅋㅋ 멋집니다!!

커스텀후 마무리로 뿌려주는 스프레이가 있던데 그것으로 마무리해주세요~^^

오 금손이십니다!!

금 투더 손 !!!!

와... 처음에 보고 '아... 캐리어 가야...아니 망했구나..' 싶었는데 완전 이쁘게 살리셨네요!!!
축하드립니다! 생각보다 엄청 이쁘네요!

와 ... 굉장히 이쁘게 잘나왔네요 !! 

헐.... 금손이십니다ㄷㄷ

대박이네요!!! 한다면 한다 승리작품이네요!!! 수고하셨습니다!! 몇일전글을 봤는데 이글 보니 너무 뿌듯해요!! ㅋㅋ 나이키 보고있나? 7210콩코드 뽑아줘라라라라

호~ 진심 멋진데요 ㅎ

흰색가죽으로 나와도 느낌있겠네요

이건 엄청나네요 진짜 

와우~ 기가 막히네요!!!

멋집니다~~

첫 사진보고.. 깜놀했었는데... 어쩌나하고..ㅎ
고생하셨습니다!! 축하드려요^^* 이쁘내요..ㅎㅎ

굿입니다!

와~ 진짜 이쁘네요.. 고생하셨네요^^  멋진 커스텀입니다.

와~ 의지가 대단하시네요. 멋지세요.

이게 가능합니까.....

진짜 대다나다...

정성 가득한 손길에
드디어 신발이 굴복(?)했네요
정말 멋집니다
성공적인 커스텀 축하드립니다

정말 댓글을 안달수가 없습니다.
대성공인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

금손에 감탄하고 갑니다 ㄷㄷ..

대박입니다

정말 이뻐보입니다. ^^

정말 저도 따라서 해보고 싶을 정도네요.
다만 전 자신이 없어요 ㅠㅠ

의지의 한국인 ㅋㅋ

와우 멋있습니다.

장인정신이 보이네요~~ 손재주 좋으시네요!
멋진 커스텀 잘봤습니다.!~~

오~정말 괜찮은데요~^^
커스텀 한번 도전해보고싶게 만드네요
멋지네요

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다!

아니 커스텀이라 시더니 왜 콩코드를 들고 찍으신거죠ㅋㅋㅋ
진짜 대단하십니다~!
커스텀 해놓으신거 보니까 7210처럼 콩코드 메쉬가 가죽으로 나와도 매력있을거같다는 생각이 드네요^^
나이키 본사에서 봤으면 하는 사진이에요ㅋ

왘ㅋㅋㅋ

으아아오오오어아으으아아아 감동입니다

오우 굿굿!

키야 대박이네요 저도커스텀시작햇는데 끈기잇게한번해볼렴니다 ㅋㅋㅋ고생하셧어요

아 이거 뽐뿌 왔습니다. 저도 한번 해봐야겠네요. 혹시 커스텀 할때 주의사항이나 팁같은거 있으시다면 좀만 공유를 부탁드릴게요

엔젤러스 만 이용하셧는지요..?? 아니며 gac900 같은 질물염색제 혼합이신지...
또 착화후 갈라짐같은건 없는지....좀 부탁드리겠습니다...
커스텀에 관심이 있는데 4탄 오레오 에 엔젤러스만으로 작업했는데 자꾸 갈라지고 그래서..ㅠㅠ

OP

저도 전문가가 아니라서 저도 처음신었응때누괜찮았는데 몇번신으니 접히는 부분에 갈라짐이보이네요 역시 커스텀의 한계인지 브레드 커스텀할땐 갈라짐이없었는데 이건 갈라짐이있네요 다시 보수해서 결과를 알려드릴께요 좋은 방법있으면 공유해요

브라보~!

와......영롱하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건