스잼 11 2016 & 브래드 11 비교샷

많은분들이 궁금해 하셔서 비교샷 올립니다.
그리고 어제 중국은 울부 트리플화이트 1.0 리스탁됬네여.
(전 OG 헤드라 울부도 버전 1 이 훨좋네여)

Comments

애나멜 높이가 확실히 높네요. ㅎ

에나멜 높이도 볼수록 적응되고 이쁜대 에나멜 위축 흰색 실선이 거슬리네요 여름에 땀따면 생기는건데 ㅠㅠ

저는 원판에 있던거라 매우 만족하는데, ^^ 사족으로 중국산 콩코드 가품이 저게 심하다죠. 리트로 콩코드의 에나멜선에 하얀게 조금이라도 보이면 무조건 가품입니다. DMP건 00버전이건

저는 다 좋은데 위도우팁 마감을 왜 안하는지 이해를 못하겠어요.

솔직히 이번 리트로는 옆라인이랑 앞코 빼고 다 만족합니다 . 

원판처럼 앞코와 옆라인만 더 슬림하게 해줬더라면 작품하나 나올뻔 했네요 !! 

저 브레드는 몇년도 리트로인지 알수 있을까요?

2012년도 리트로 입니다. 

조던1 브레드하고 이거중에 뭐가 더인기에요?

11미드를 잘몰라서 에나멜이 더 높다는말을 이해하지못했었는데 비교샷을 보니 한번에 눈에 들어오네요~~~ㅋ
좋은사진 감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건