금일 9시 일본에 업템포가 풀려서 광클하고 왔습니다.

제목 그대로 광클만 하다가 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빠져나가는 속도가 정말...바람개비도 잠시밖에 안돌고
바로 재고가 없다닛 

발매량도 많고 한국보다 비교적 수요도 적을듯한 일본에서 이렇다면 
국내전 승산이 있을까요..물론 노력은 해야겠지만요

여러분들의 건투를 빕니다!
Comments

국내 나오기는 할까요? 루머와 찌라시의 끝은 어디까지인지 ㅡㅡㅋ

OP

솔직히 전 별로 기대안해요 ....

일본인들한테도 그렇게 인기 있는 제품인지 몰랐습니다.

OP

저도 그생각을 하고 좀 쉽게 구입하려나 라는 작은 희망을 품고 기다렸는데..

역시는 역시네요 ㅠㅠ.....리셀가좀 오르겠다싶으면 달려드시는 분들 덕분인거 같습니다 

일본인들말고도 우리나라분들 중국인들 또 다른 외국인들도 구매시도한게 아닐까요 ..ㅜㅜ

OP

물론 그분들도 계시겠지만 공홈이기에
외국카드 다 뱉을테고...
의외의 변수 중국인이 있었네요

눈뜬 장님이네요..;;;

OP

말씀하시는 대롭니다 ㅎㅎㅎ바람개비만 멍 하고 보다가 끝

일본에도 업템포는 인기 많습니다. 단, 가죽 제품에 대한 관세도 높고, 직구 문화도 그렇게 발달되어 있지 않아서 한국만큼 일본 국내에 물건이 많이 안 들어온 것 뿐이죠. 일본에서도 그 동안 해외 발매 되는 거 지켜만 보다가 처음으로 정식 발매가 되니까 그 동안 벼르던 사람들이 다 몰린 것 같습니다. 순삭이었다고 하네요. 매장에서 따로 추첨으로 판매한다고 해서 퇴근 하면서 들려볼 생각입니다.

오늘 나이키 오사카만해도 500명은 온거같네요..

에어이지 발매한줄 알았습니다 ㄷㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건