신발에 초코우유를 쏟았어요...

큰일났네요...헬스장가면서 초코우유 한잔하다가 엎었어요ㅠㅠㅠ 다시 집으로돌아가는중입니다ㅠ

Comments

이거 작은사이즈라 그런건지 혹시 6도 로우 있나요? ㅋ

어떻게 저 조던 끈덮게가 쫙 펼쳐져서 신을 수가 있지요?????

마룬 소유주 입니다만..

그나저나 제 가슴도 아프네요 사진보니..

6 고스트그린입니다. ㅎㅎ 작년에 6 크롬 로우와 비슷한 시기에 나왔었습니다.

OP

사이즈는260고 로우라서 그런가봅니다 ㅎㅎ

로우도 이쁘네염!

OP

네 가격대도 낮고 이쁘고 좋네요ㅎ

빠른 세척 하셔야겠네요..ㅠ

OP

네ㅔㅠㅠ 방금 세척 끝냈습니다 ㅎ

전 11 콩로우에
딸랑구1호가 딸쉐를 쏟았습니다ㅎㅎ
지금은 11탈쉐로우 입니다ㅎㅎ
포기함 참 편해지죠
지금은 구겨신기도 합니다..ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠ핑크핑크해지셨겠네요ㅎㅎ

으아 ,,,, 충격적입니다 ㅜㅜㅜ

제이슨마크가 시급합니다!!

빠르게 세탁 ㅋㅋㅋ

흰우유를 3배 더 뿌려주세요. 초코색이 희석됩니다.

제맘이 다 아프네요..

빨리세탁!ㅠ

형덕슨이 필요해요!

헐 순간 가슴이철렁 ..ㅋㅋ

우유라서 다행이에요...... 커피가 아닌 게...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건